Receitas doces para emagrecer com prazer. Separamos 5 receitas doces para para você matar a vontade de comer doce sem matar a dieta.
A primeira vista pode parecer contraditório adicionar doces a dieta, porem é possível realizar adaptações as receitas tradicionais, retirando a o açúcar e reduzindo as gorduras.
Sendo assim é possivel introduzir doces a uma uma rotina de vida equilibrada e saudável, para desfrutar sem culpa.
Dessa forma iremos lhe dar 5 sugestões de doces adaptados que além de saudáveis são também deliciosos.
Bata as claras até o ponto de neve, acrescente o extrato de baunilha e reserve.
Pique o chocolate e coloque em uma vasilha.
Leve para derreter no micro-ondas por 1 minuto de 15 em 15 segundos para não queimar ou, se preferir, derreta em banho maria.
Misture o chocolate derretido delicadamente com as claras batidas em neve. Leve ao congelador por 30 minutos e decore com raspas de chocolate.
Misture todos os ingredientes da massa e, por último, incorpore delicadamente o fermento. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos.
Então lembrando que o tempo pode sempre variar de acordo com a potência de cada forno/micro-ondas, então sempre vale a pena dar uma olhada antes para evitar que queime a receita.
Por fim para a calda é só derreter o chocolate no micro-ondas de 10 em 10 segundos para não queimar e adicionar o leite vegetal. Se preferir, pode derreter em banho maria.
Em uma vasilha grande grande bata os ovos, óleo de coco, xilitol e sal.
Adicione na mistura, aos poucos, o whey protein e parte da água, mexendo até dissolver e depois adicione a farinha e o restante da água (a consistência tem que ficar cremosa, se precisar adicione mais água).
Por último adicione, delicadamente, o fermento. Unte uma forma média, adicione a massa e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto descansa pré aqueça o forno a 180º
Logo após leve ao forno a 180º por 25-35 minutos.
Coloque o mel em uma panela e leve a fogo médio até caramelizar. Espalhe o mel caramelizado na vasilha (pote) que vai usar para fazer o pudim.
Em outra vasilha misture bem o ovo com a gema, o leite, leite em pó e o xilitol. É importante que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
Transfira a mistura para a primeira vasilha, em que está o mel caramelizado, e leve por 2 minutos ao
micro-ondas.
Em seguida, leve ao freezer para esfriar.
logo após descole as laterais com a ponta de uma faca e é só virar a vasilha em um prato.
Então surpreenda-se o resultado é surreal de bom!
Coloque em uma vasilha o ovo, a essência de baunilha, o xilitol, a farinha de aveia e o sal e mexa bem.
Logo então adicione a pasta de amendoim e mexa novamente.
Então acrescente, delicadamente, o fermento.
Por último adicione o chocolate picado (ou gotas) e depois leve tudo para a frigideira. com tampa e cozinhe em fogo baixo
Essas receitas foram disponibilizadas para o site Vaidade Masculina pela Nutricionista Débora Stroher CRN 17989D, a Débora além de nutricionista é CEO da clínica estética Giolaser Higienópolis em Porto Alegre – RS.
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